تعديل

الأحد، 6 يناير 2013

سلطة الشمندر مع الفاصولياء البيضاء


المقادير:
-خسّة متوسطة الحجم
-ثلاث حبّات من الشمندر المسلوق
-ثلاث بيضات مسلوقة
-فنجان قهوة من الفاصولياء البيضاء المسلوقة (حسب الرغبة)
-حبّتان من البصل الأخضر
-بضع حبّات من الزيتون
-ثلاث ملاعق من عصير الليمون
-ثلاث ملاعق من زيت الزيتون
-نصف ملعقة شاي من الخردل أو الخل (حسب الرغبة)
-رشة من الملح
طريقة التحضير:
1-رتّبي أوراق الخس المغسولة على حافات وعاء التقديم.
2-قطّعي البيض إلى أربعة أقسام.
3-قطّعي البصل الأخضر إلى قطع متوسطة الحجم.
4-قطّعي الشوندر إلى مكعّبات صغيرة.
5-رتّبي المكوّنات في وعاء التقديم، على أن يحافظ البيض على شكله، ثم أضيفي إليها الصلصة المكوّنة من الخردل أو الخل والملح وزيت الزيتون وعصير الليمون.
(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More